1人で行う。梅干し漬け
10年前に1回、みんなでやった事はあるのですが
1人でやるのは初めて
今はYouTubeと言うものがあるため助かります。
地道な作業ですが、とても楽しいですね。
今年の冬が食べごろだと思うので待ち遠しいです。
塩分20%うまくできることを祈るばかりです。
出来上がるまで、まだまだいろいろな工程があります。がんばります。
1人で行う。梅干し漬け
10年前に1回、みんなでやった事はあるのですが
1人でやるのは初めて
今はYouTubeと言うものがあるため助かります。
地道な作業ですが、とても楽しいですね。
今年の冬が食べごろだと思うので待ち遠しいです。
塩分20%うまくできることを祈るばかりです。
出来上がるまで、まだまだいろいろな工程があります。がんばります。
最近のコメント